Heute gibt es selbstgemachte Tomatensuppe!
REZEPT FÜR 1 PERSON:
Zutaten:
1 kleine Zwiebel
1Tomate
80 ml Wasser
1EL Gemüsebrühe
250 ml passierte Tomaten
1EL Tomatenmark
Gewürze / 1 Prise Stevia (alternativ Zucker)
Zwiebel ganz klein würfeln, in Öl anbraten. Inzwischen Tomate häuten, entkernen und würfeln, mit den Zwiebeln kurz anbraten. Wasser, Gemüsebrühe und passierte Tomaten dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Ingwer, Chillipulvee, Tomatenmark, 1 Prise Stevia (oder Zucker).
Wenn es fertig ist, einen Schuss vegane Sahne darüber
> Variation 1: Woknudeln 5 Minuten vor Schluss mit in den Topf geben.
> Variation 2: Reis mitkochen (z.B. Basmatireis ist in 12 Minuten gar).
REZEPT FÜR 1 PERSON:
Zutaten:
1 kleine Zwiebel
1Tomate
80 ml Wasser
1EL Gemüsebrühe
250 ml passierte Tomaten
1EL Tomatenmark
Gewürze / 1 Prise Stevia (alternativ Zucker)
Zwiebel ganz klein würfeln, in Öl anbraten. Inzwischen Tomate häuten, entkernen und würfeln, mit den Zwiebeln kurz anbraten. Wasser, Gemüsebrühe und passierte Tomaten dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Ingwer, Chillipulvee, Tomatenmark, 1 Prise Stevia (oder Zucker).
Wenn es fertig ist, einen Schuss vegane Sahne darüber
> Variation 1: Woknudeln 5 Minuten vor Schluss mit in den Topf geben.
> Variation 2: Reis mitkochen (z.B. Basmatireis ist in 12 Minuten gar).
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