Donnerstag, 26. Februar 2015

Grundrezept Vegane Cup Cakes

Grundrezept Vegane Cup Cakes
  • 190 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 EL Stärke
  • 120 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 100 ml Öl (z. B. Bio-Rapsöl)
  • 150 ml Pflanzenmilch (Soja-, Reis-, Mandel-, Dinkel oder Hafermilch)
  • evtl. abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone oder Bio-Orange
Mehl, Backpulver, Stärke, Zucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen verrühren.

Öl und Pflanzenmilch dazu geben und mit dem Schneebesen nur solange verrühren, bis alle Zutaten verbunden sind.

Den Teig gleichmäßig auf 12 Förmchen verteilen.
20-25 Minuten im Ofen oder Cup Cake Maker backen. 

5 bis 10 Minuten auskühlen lassen. Danach aus der Form nehmen und komplett auskühlen lassen.

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